Hier präsentieren wir interessante und einfache Kochrezepte, denen wir im Laufe unserer Reise "begegnet" sind oder die wir aus Europa kennen. Zur einfacheren Navigation haben wir die Rezepte in die folgenden Gruppen unterteilt. Anhand des roten AKTUELL-Zeichens kann leicht festgestellt werden, welche der Rezepte von uns neu implementiert wurden. Auf jedem Seitenkopf und Seitenfuss eines Rezeptes kannst Du vorwärts, rückwärts oder auf diese Auswahl zurück schalten. Viel Spass !


Etwas Feines zum Apéritif


Eingelegte, getrocknete Tomaten

Liptauer

Tapenade

Ceviche

Datteln im Speckmantel

Chile güero

Antipasto-Zucchini

Pulpo a la Gallega

Chava's Pico de Gallo

Doña Tere's Camarones al Aguachile

Ziegenkäseformaggini à la Mexicana

Früchte wie man sie in Jalisco serviert

Essig Chiles

Camaron al Aguachile Estilo Urique

Eingelegte Eier I - mit Turmeric und Ginger AKTUELL

Eingelegte Eier II - à la Provençale AKTUELL

Eingelegte Eier III - Soleier mit Senf AKTUELL


Brote aus aller Welt


Vollkornbrot, wie es Euch gefällt

Zopf, eine Schweizer Spezialität


Spezialitäten als Hauptspeise


Hühner-Chili mit Tequila und Lime

Langusten mit Pernod-Butter

Susannes Sauerkraut-Suppe

Königlich geschmortes Lamm

Tri Tip Steak vom Grill

Margarets rote Linsensuppe

Bayusa

Saft-Gulasch mit Semmelknödeln

Lachs-Filet an rosa Pfeffersauce

Chiles en Nogada

Mexikanischer Melonensalat

Huitlacoche Suppe

Chiles en Nogada nach Bicentenario Art

Dreifarbiger Reis


Saucen/Salsas, besser als alles, was man kaufen kann


Fruchtige Curry-Sauce

Tomatillo Salsa

Chile Chipotle Salsa

Die beste Salsa der Welt!


Für die schlanke Linie - Desserts


Dolce Torinese

Flambierte Grill-Bananen

Saguaro Früchte

Chinesische Eier-Küchlein

Marillenknödel

Wiener Mohnstrudel

Mexikanische Brownies

Mohn-Marmorkuchen AKTUELL