Mexikanischer Melonensalat


Mexikanisch angehauchter Sommersalat



ZUTATEN

1 1/2

Tassen Jicama, gewürfelt

3/4

Tasse Papaya, gewürfelt

1

Jalapeño Chili, fein gewürfelt

1/4

Tasse Limesaft

1/4 TL

Salz

1

Tasse Fetakäse, gewürfelt

Olivenöl

8

Scheiben Cavaillon Melone

8

Scheiben Honeydew Melone


ZUBEREITUNG

Alle Zutaten (ausgenommen Melonenscheiben) gut zusammen vermischen. Den Salat mit den Melonenscheiben garnieren.


Mit knusprigem Brot oder heissen Tortillas servieren.


Unsere Weinempfehlung:
Ein Glas spritziger, kühler Rosé oder ein Glas kühler, junger Gewürztraminer.

Unser Spezialtip:
Um den Salat etwas nahrhafter zu gestalten, kann man ihn mit kalt aufgeschnittener Hühnerbrust servieren.